要做自己

<font color=333399><font face=黑体>
同学们做了一件很伤我的事
让我哭到眼睛干涸为止
一个男孩告诉我
也许是因为你太疯了,所以才让大家对你产生了隔阂
我斜着眼看他,我不说话
他说,你应该试着改变,那样大家会喜欢你的
我说,我不会变,我性格就这样,我本来在很认真对待他们每一个人,从不管他们会怎样对待我,我只是很好很好的对待他们,我问心无愧。如果他们不喜欢我,把我付出的当犯贱,如果,他们讨厌我,我只能改变自己一点,就是让他们知道我更讨厌,更恶心他们,表面把我当朋友,背地做那样的事,再为他们付出不值得!!!!!!!!!!!!!!!!!
男孩说:你知道适者生存吗?你不改变自己会被淘汰。
我说:是他们会被我淘汰!还有你,你总是那么在乎别人对你的评价,你一直改一直改,现在已经改成一个我不认识的人了。
我很想骂哪个男孩,但我骂不出口,也许我在他眼中和他在我眼中一样可怜
我特力独行,我有点颓废,我不甩老班,我交游广泛.......
我还在为自己活。
我不会改变自己什么,我只要做自己喜欢的自己就好了。
我的处世原则很简单:对自己好一点,对真正的朋友好一点,我就可以笑的很灿烂,很阳光——这个时候我拥有一种别人没有的美丽。
别人可以看不到,别人可以读不懂,要自己好就好!!!!!!!

</font></font>

Re:要做自己

呵呵,自己知道就好???????
不会吧,为什么这样说呀,,让大家都疑惑啊???

有什么好猜疑的吗???
说……………………………………………………………………

笑看人生路,快乐做自己!~

我欣赏~

【动作】流浪的心说:你们大家都对,行了吧?

没有必要在别人怎么说,怎么做,最真的自己,快乐的自己就够了。人,活着是为自己,不要为了别人而丢失了你自己的世界!!

【动作】冥雨说:你们大家都对,行了吧?yes~!

【动作】遥望说:你们大家都对,行了吧?

看来大家都同意呀~!呵~~~~!