[原创]

雪落无声
   清晨,我独自走在校园的小路上,一片雪花停在我的脸上,我不觉放慢了脚步,多么洁白的雪啊!叫我怎能忽视你的存在,怎么舍得错过与你我邂逅?你为到这里,为这本该春暖花开的日子带来了一点温馨,一片惬意。
   云渐渐散开,洒下一片温暖,你渐渐地消失了,我找不到你的棱角,也看不到你的洁白,在耀眼的光芒下,我看到了一丝晶莹,一点闪亮。原来,你已变成了水。
   在这不属于你的季节里,你悄悄的来临,又无声地退去了,只留下了你的影子,我停了下来,一滴泪悄悄地滑落。

[原创]

我的心情,谁可以理解?

[原创]

至少我可以理解.我也曾处在这种心情下而傻傻伫立孤风中的失意人

[ 此消息由 遥望 在 2002-06-23.16:19:28 编辑过 ]

[原创]

小小年纪心事不少~!(这是老师对我说的)

Re:[原创]

你是在写我吗?真像呢

Re:[原创]

<BLOCKQUOTE><table cellpadding=0 cellspacing=0 WIDTH=90% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1><TR><TD BGCOLOR=ffffff>原文由 <b>笑</b> 发表:
   清晨,我独自走在校园的小路上,一片雪花停在我的脸上,我不觉放慢了脚步,多么洁白的雪啊!叫我怎能忽视你的存在,怎么舍得错过与你我邂逅......</td></tr></table></td></tr></table></BLOCKQUOTE>

当精神和感情空虚的时候,常常会想用一种特定的方式来给自已以安慰.而每当这种心情出现的时候,我都会想哭.我不知道是为什么会这样.或许,也是一种安慰......