执着——寂寞

人在这里都是这么执着的,像我一样,我明明什么都写不好,但我还是要上来发表一些别人看不懂的东西,而我,也是很不懂自己为什么会做出这样的事,因为我今天的失意吧,今天我从学校回到家,但是我找不到一个人来陪我,或许我是一个怕寂寞的人,所以我寂寞了。
??有时,寂寞会像一个人,在你想她的时候他不会来,但在你不经意的时候,她会很快的到来。曾经我对抗过她,不再让她在我脑海里出现,但那只会让我更寂寞,我一个人孤单的在电脑前打着这些字,脑子里却只有寂寞。
??我想这世界上有很多寂寞的人,他们仍在和寂寞对抗着,这就是他们的执着,这样只不过让我们更加的寂寞了。
??或许,只是或许,和另外一个人在一起时会忘了寂寞的存在……但那是错的曾经我和一个我爱的人在一起,那只是两个寂寞的叠加罢了,我是那么的爱他,这使他更加寂寞,我也是,那天我遇见了他,我一辈子也忘不了的人…………

执着——寂寞

就是因为写的别人看不懂东东才看!反而别人看不懂的东东都是精品!

执着——寂寞

那我把它拿到精品了??

执着——寂寞

BOOK诗意!~这是你说的~

Re:执着——寂寞

寂寞难当呀,,每当每个人都会有寂寞!
但是会有解决的方法!希望你也会!
祝你好运!

Re:执着——寂寞

谢谢你啊