~诚聘版主及管理员~

为鼓励原创,弘扬网络文化,更好地为社区服务…本社区版现再次诚招版主三名及副版主若干名(《原创E代》、《搞笑进行时》和《流行音乐》三个版块)及社区管理员(要求<font color=FF0000>经验值大于30</font>且有能力管理好社区)两名。条件如下:
1、热爱原创。
2、有较深厚的文学功底。
3、有较强的组织管理能力。
4、有较好的上网条件。

以上各条件均是为搞活本社区块所定,但是此次招版主及管理员并不唯这些条件限制。因为我们最终目的是搞好本社区,只要你确信有能力搞活本社区均可报名。报名者请在后面跟贴。

PS. 我已经不止一次地招聘版主了,但却一直未找到合适的版主,希望这次会聘到优秀的版主。流浪的心做的就不错。

[ 此消息由 遥望 在 2002-06-17.15:29:13 编辑过 ]

Re:~诚聘版主及管理员~

逍遥你好:
        我是飘散的心,好久没上论坛了~再你这里逛了一圈钩起了我以前做站长时候在论坛的开心时刻,所以我想争个管理员或总版主当当~~~
我曾经做过站长,当过一个论坛的总版主,三个论坛的,版主,在腾讯,是个斑竹~!!呵呵,不知,我可以胜任你这的版主吗?

呵~~欢迎,欢迎…但不知你要的是哪一个版块。看看你喜欢哪一个版块,回贴给我。?

[ 此消息由 遥望 在 2002-06-18.15:29:25 编辑过 ]

遥望你好:
        我也想争做一个版主,以前我没有试过,不过我想试一试,什么事都是从头开始的吗。所以我想做一个版主。

任命你为《流行音乐版》版主

谢谢您给我这次的机会,我会好好把握的。
可是我怎么管理呢?可以交交我吗?

看一下<A HREF=http://www.ywbaby.net/bbs/bbs.cgi?menu=show&id=200201101636&slttitle=20020416123021&see=34 TARGET=_blank>《版主工作职责》</A>

我想当个管理员呀  
我已经看过很多的有关这里的条理 制度。。。拉
我相信我能做好呀