妈妈说玻璃会碎的~~ 

一个小男孩拣到一个玻璃,这个玻璃晶莹剔透,很象钻石。于是小男孩的妈妈就把它放在珠宝盒里。

过了一些日子,玻璃和珠宝盒里的一颗小钻石相爱了。玻璃深深的爱着钻石,钻石也深深的爱着玻璃。

一天,玻璃和钻石来到海边,玻璃深情地对钻石说,嫁给我吧。钻石眼里满是忧伤地说,可是,我太小了,我配不上你。玻璃说,没关系,你等一下。

说完,玻璃朝海边的一块礁石奔去,只听啪的一声,玻璃把自己撞得粉碎。

玻璃变成了很小的一块,跟小钻石一般大小。可是他变的不再美丽了。

“原来……你……是……玻璃……”小钻石似乎不敢相信这一切,头也不回地走了。

“可是,我爱你啊……”

玻璃的话还没说完,便被汹涌的海潮吞没了……

为了爱不惜牺牲了自己的一切,可这值得吗?

这又是一 个飞鸟与鱼的故事~~~~~~看到这我不禁有一 种伤感~~~

其实这个世界不只是人才这么现实~连不会思想的东西一 旦人把自己的思想强加于他们~

也成了现实的牺牲品~~~

妈妈说玻璃会碎的~~ 

唉@!又是一段凄凉的爱情!

妈妈说玻璃会碎的~~ 

玻璃做的心,很脆弱,爱情,真的那么现实?这个世界有真正的爱情吗?什么又是真正的爱情?

妈妈说玻璃会碎的~~ 

我有看到过

妈妈说玻璃会碎的~~ 

爱情本就脆弱的 ,只是看它有没有经历过挫折罢了!

Re:妈妈说玻璃会碎的~~ 

这是真正的爱情吗?不是都说真正的爱情是可以经的住任何考验的吗?难道错了吗?
我想只能说玻璃是真的爱钻石,但钻石就未必了.

为了自己所喜欢的事牺牲一切都是值得的/
如果是我/我想我会这样做/
但它是我吗/不是/
所以我不会为了自己喜欢的事牺牲一切/

如果你遇到呢????