关门通知!

各位飘友:

感谢各位飘友一直以来对飘族社区的大力支持!感谢所有关心和帮助飘族社区的朋友们!值此新春到来之际,遥望代表飘族社区向所有飘族社区的朋友问一声好,祝大家新年快乐!合家欢乐!万事如意!金榜题名!

2003年1月10日,是飘族社区一周岁的生日~2002年的今天,在没有欢呼与掌声的1月10号,飘族社区成立了,然后在一年后的1月10号,我不得不用另一种方式事庆祝它的一周岁生日. 由于我的个人原因,没能更好的管理好飘族社区,使飘族社区无法正常地运营下去.不得不在2003年3月13号关闭!历经一年发展的飘族社区即将夭折!我不想看到这一幕,可由于我的精力能力有限,只能让它暂时地关掉~

我将在2003年3月10日前备份出所有论坛数据,论坛关闭时间将在2003年3月10号.3月10-13号将提供论坛数据的下载.如有飘友愿意帮遥望保存论坛数据遥望表示感谢.3月13日以后www.ywbaby.net即将关掉~感谢各位飘友这一年半中对ywbaby及飘族社区的关心和帮助!谢谢你们!

PS.飘族社区只是暂时的关闭,待调整好之后一个新的飘族社区定会开张,具体时间待定.估计也要等到一年半以后吧. 那么,2004年我们再见!http://www.ywbaby.net等待着它的重新开启!

永远爱你们的:遥望

[ 此消息由 遥望 在 2003-01-11.14:45:26 编辑过 ]

Re:通知

来的时间虽然不长~可是在这里的生活很快乐
作一个飘友觉得很开心~~~我一定会等待着社区的重新开放~~
也希望遥望不要放弃,好好努力~~~

呵,会的!会的!一定不放弃!感谢你们的支持!

我也会无条件支持你的!
你会成功的!